

¿Es posible preparar recetas saludables sin renunciar al sabor? La nutricionista Gabriela Uriarte y el chef Ander Gonzalez lo demuestran en cada programa “A Bocados” de ETB2. Este libro recopila las recetas más destacadas del programa incluyendo, desayunos, platos fríos y calientes, pescados, carnes y postres. Aprende a elaborar de manera sencilla un ceviche de langostinos o una lasaña de carrilleras. 50 platos y consejos nutricionales para toda la familia.
© AUTORES: Ander Gonzalez y Gabriela Uriarte
© DE ESTA EDICIÓN: Ibaizabal argitaletxea, 2018
PROYECTO EDITORIAL Y DIRECCIÓN DE CONTENIDOS: Ibaizabal argitaletxea
EDICIÓN: Creación Editorial de Ibaizabal argitaletxea
CORRECCIÓN: Rosetta Testu Zerbitzuak, Ibaizabal argitaletxea
PROYECTO VISUAL Y DIRECCIÓN DE ARTE: Departamento de Diseño de Ibaizabal argitaletxea
DISEÑO GRÁFICO DEL PROYECTO: Departamento de Diseño de Ibaizabal argitaletxea
DISEÑO GRÁFICO DE CUBIERTAS E INTERIORES: Departamento de Diseño de Ibaizabal argitaletxea
FOTOGRAFÍA: Digytal Audiovisuales, Fotolia
COORDINACIÓN DE PRODUCCIÓN Y MAQUETACIÓN: Departamento de Produción Editorial de Ibaizabal argitaletxea
MAQUETACIÓN: Ima Mendiola, Ander Lauzirika y Liz Arostegi
IMPRESIÓN: Edelvives Talleres Gráficos. Certificado ISO 9001. Impreso en Zaragoza, España
No hay comentarios de clientes por el momento.